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venerdì 31 agosto 2012

Francois-la-quiche

ingredienti 230 g di pasta brisée in rotolo Farcia: 200 g di mozzarella Granarolo 250 g di ricotta Granarolo 2 uova extra fresche Granarolo 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato sale Decorazione: barba del finocchio piselli lessati pomodoro listarelle di carote Stendete la pasta allo spessore di circa 5 mm e foderate gli stampini di Ø 12 cm imburrati e infarinati.Rifilate la pasta in eccesso sui bordi e con una forchetta punzecchiatela sul fondo. Ponete gli stampini con la pasta in frigo. Farcia: lavorate a crema la ricotta con un pizzico di sale. Aggiungete le uova sbattute a parte. Completate con la mozzarella tritata e il formaggio grattugiato.Versate il composto negli stampini.
Ponete due piselli al posto degli occhietti, uno spicchietto di pomodoro per la bocca e due listarelle di carote per le sopracciglia.inforna a 180° per 18-20 minuti. Sfornate e, trascorsi 5 minuti, sformate le quiche.Decorazione: personalizzate le mini quiche decorandole con la barba del finocchio come capelli...
(granarolo)

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