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giovedì 23 agosto 2012

Cordon bleu di pollo

ingredienti 4 fette di petto di pollo da 110 g cadauna 100 g di fontina 100 g di prosciutto cotto a fette 3 uova 100 g di pangrattato olio di semi di arachide sale PREPARAZIONE Coprite le fette di pollo con pellicola trasparente e, con il batticarne, appiattitele allargandole leggermente. Private la fontina della crosta e tagliatela a fette sottili. Dividetele sulle fette di carne, lasciando un bordino libero tutto intorno. Disponete sul formaggio le fette di prosciutto. Ripiegate a portafoglio i petti di pollo premendo con le mani e tenendo all’interno la farcitura.
Rompete le uova in una larga ciotola, sbatteteli leggermente con una forchetta e immergetevi la carne, quindi ricoprite abbondantemente con il pangrattato premendo leggermente con le dita per fare aderire perfettamente i bordi. Scaldate abbondante olio di semi in un tegame e friggetevi i cordon bleu in modo uniforme per 6-7 minuti. Scolateli con un mestolo
forato su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso e conditeli con il sale. Servite, a piacere, con patate fritte...
(oggi)

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