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mercoledì 22 agosto 2012

Cestini di frolla e frutta

INGREDIENTI  per 4 persone un rotolo di pasta Frolla Valle’
50 g di cioccolato fondente 400 g di gelato alla fragola  4 cucchiai di topping alla fragola 4 cucchiai di granella di nocciole  4 fragole per decorare Preparazione Gli ingredienti Spennella di margarina Vallè (quella che preferisci) l’esterno degli stampi e disponili, rivoltati, su una teglia rivestita di carta forno.Ritaglia dalla pasta 4 dischi dell’opportuna misura e disponili sugli stampi preparati.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180°, per circa 15-20 minuti. Nel frattempo fai fondere il cioccolato a bagnomaria. Stacca i cestini freddi dagli stampi e spennella l’interno con il cioccolato fuso, poi lascialo solidificare.
Quando sono pronti metti in ciascuno una pallina di gelato alla fragola, versa il topping alla fragola e decora con le fragole tagliate a ventaglio e la granella di nocciole...

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