.

.

lunedì 20 agosto 2012

Brownies ai pistacchi

INGREDIENTI 140 g Farina qb Gelato Alla Crema .5 ci Lievito In Polvere 120 g Pistacchi Freschi qb Sale 2 n Uova 165 g Zucchero 135 g Cioccolato Fondente 100 g Burro Preparazione 135 g di cioccolato fondente, 120 g di pistacchi sgusciati, 2 uova, 130 g di farina, 165 g di zucchero, 1/2 cucchiaino da caffe di lievito in polvere, 80 g di burro, sale. Per lo stampo: burro e farina. Per accompagnare: gelato alla crema. Sbollenta i pistacchi, falli intiepidire, spellali e asciugali. Imburra e infarina una teglia quadrata antiaderente di 18 cm per lato. Fondi a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti e il burro. Togli dal fuoco e incorpora lo zucchero, le uova, la farina setacciata, il lievito e qualche pizzico di sale. Mescola finche tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati, poi aggiungi i pistacchi spezzettati grossolanamente. Mescola
di nuovo quindi versa il composto nella teglia. Cuoci in forno gia caldo a 180?per 30-35 minuti. Togli il dolce dal forno e lascialo intiepidire un po', prima di sformarlo. Passalo sulla gratella e fallo raffreddare completamente.  Taglia a cubetti i brownies ai pistacchi e servili con il gelato che avrai cosparso con le briciole degli stessi
brownies.....

Nessun commento:

Posta un commento