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domenica 1 maggio 2016

crostata di fragole

Ingredienti gelatina di fragole 400 gr di fragole... 1 banana 1 kiwiPer la Pasta: 250 gr di farina 200 gr di zucchero 180 gr di burro 3 tuorli d'uovo Preparazione Se preferite o se non avete tempo, la pasta frolla inceve di farla potete comprarla confezionata. Per la decorazione della crostata potete usare anche dell'atra frutta o dei ciuffetti di panna. 1
.Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, fin quando non sarà malleabile (1-2 ore). 2.Quando il burro è pronto versatelo in una ciotola insieme alla farina, ai tuorli d’uovo e allo zucchero. 3.Impastate il tutto fino ad ottenere un composto elastico. 4.Staccatelo con le mani dalla ciotola e formata una palla, che lascerete riposare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
5.Rivestite una tortiera, del diametro di 23-25 cm, con carta da forno (o imburratela ed infarinatela).
6.Quindi riponetevi la pasta che a questo punto avrete tolto dal frigorifero e steso con un matterello. 7.Punzecchiate la pasta con una forhetta, per evitare che questa si gonfi, e ricopritela con la carta da forno. Per mantenere la pasta schiacchiata mettetevi sopra un sachetto di fagioli. 8.Lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180°-190° per circa 1/2 ora. 9.Se, trascorso questo tempo, la crostata è dorata sfornatela e lasciatela raffreddare.

10.Amalgamate la gelatina di fragole con le fragole tagliate a pezzetti, e quando la crostata sarà fredda riponetela su un vassoio e riempitela con la crema di fragole. 11.Guarnite con altre fragole che avrete lasciato intere, la banana ed il kiwi a fette, servite

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