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domenica 1 maggio 2016

Cheese cake al limone

Ingredienti per la base: 200 gr di biscotti Oro Saiwa100 gr di burro
Ingredienti per la crema: 250 gr di mascarpone 250 ml di yogurt a limone 200 ml di panna da montare 100 gr di zucchero a velo
3 cucchiai di limoncello 10 g gelatina (corrispondo a 5 fogli)
Ingredienti per la gelatina di copertura: 1 bustina di torta gel
2 cucchiai rasi di zucchero 200 ml. di succo ACE
50 ml. di acqua 
Innanzitutto mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda e preparare una tortiera a cerniera del diametro di 26 cm. foderando tutta la cerniera con la pellicola trasparente per alimenti e coprendo solo il fondo con un cerchio di carta forno.Successivamente, con l’aiuto di un mattarello, tritare finemente i biscotti ed amalgamarli al burro fuso. Distribuire uniformemente il composto sul fondo della tortiera aiutandosi con un batticarne poi mettere in frigorifero.Tenetene da parte 2 cucchiai di yogurt che serviranno per sciogliere la colla di pesce.
In una terrina mescolare insieme lo yogurt, il mascarpone e lo zucchero. A parte sciogliete la colla di pesce nello yogurt rimasto e unire al composto
precedente. Infine montare la panna e amalgamarla lentamente al tutto. Versate e livellare bene la crema ottenuta sulla base di biscotto e fare rassodare almeno un paio d’ore in frigorifero. A questo punto si può procedere con la copertura: mescolare il torta gel con lo zucchero poi diluire con il succo ACE e l'acqua. Porre sul fuoco e fare bollire per un 2 minuti. Quando la gelatina sarà fredda, coprire la torta e rimettere in frigorifero fino al momento di servire.

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